МОЛОДОЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ МОЛОДЫХ

27 июня – День молодежи. А 2009 год еще и объявлен Годом молодежи. Получается молодежь «в квадрате». Как же этот праздник отметил стрежевской молодняк?

Мероприятие проходило на крыльце библиотеки. Началось все с конкурса на самое оригинальное поздравление, который длился в течение всей развлекательной программы.

Продолжил концерт рок-блок. Первой выступала городская группа Age Of Darkness. Она по-настоящему завела толпу, исполняя песню группы «Ария» «Свобода». Зрители поднимали руки вверх, трясли головами, «пускали волну» и не скупились на аплодисменты после выступления. Продолжила заводить народ стрежевская же рок-группа Maratory. Музыка была в прямом смысле сногсшибательной. Молодых настолько охватил драйв, что образовалась «гора» из парней и девушек. Следующим номером стала группа «Титры» из Нижневартовска. Для горожан они исполнили свою новую песню «Сердце Лондона», которая чуть успокоила толпу.

Увлек зрителей конкурс с заданием: собрать как можно больше предметов на букву «п». Участники умудрились найти много разных вещей: начиная с пачек сигарет и пробок, заканчивая паспортом и пятаками. Были даже средства контрацепции на букву «п». Победителю, набравшему 10 вещей, была подарена флешка.

Рэп-блок открыл дуэт «2х2». Публика вела себя уже сдержаннее, но аплодисменты не стихали. Песню о Стрежевом спели Георгий Михеев и участник группы «Монтана» из Мегиона. Полным составом эта группа выступала сразу же после этого номера. Молодые парни оживили зрителей своими простыми рифмами.

«Зажигал» на сцене танцевальный ансамбль «Коллаж». Девчонки летали в воздухе, несколько раз переодевались за концерт. В танце были задействованы все части тела.

Продолжила радовать зрителей городская айремби-команда «Имена». Параллельно с репером на сцене во всю «отрывался» мужчина. Стрежевчане поняли, что это не постановка, когда этого танцора вывели со сцены.

Далее были опять выступления рэп-команд. Очень интересным показался дуэт «Гармония», в составе которого была DJ Морковка из Нижневартовска. Публика оценила красивый речитатив девушки о любви, и дуэт не остался без оваций.

Программу продолжил конкурс танцев среди горожан. В нем, конечно, победила представительница слабого пола, хотя до финала дошел и парень. Запомнился танец с метлой девушки из «Коллажа» (В.Ермолова).

Как всегда, на высоте была «золотой голос» Стрежевого Ирина Павленко. Она исполнила песню Жанны Фриске и композицию «Где ты?».Когда девушка пела, все оживились, а некоторые даже ударились в пляс. После был опять танец участницы ансамбля «Коллаж» в образе школьницы с бантиками и в белом фартучке. Зажигательным вышел танец выпускницы. А поскольку вечер шел к завершению, объявили победителей конкурса sms-поздравлений. Их оказалось несколько. Один написал: «Здоровая молодежь» ? двигатель прогресса, за что и получил mp3плейер.

Закончилось всё дискотекой. В общем, праздник получился на славу, молодежь была в восторге. Правда, общее впечатление подпортило то, что у каждого третьего, пришедшего на мероприятие, в руках была бутылка пива или сигарета, лишь у некоторых были замечены безалкогольные напитки. Также минусом праздника стало бескультурье молодых людей, поскольку доносились матерные слова, у некоторых эмоции чуть ли не переходили в драку, и весь асфальт был заплеван и усыпан мусором. Одним словом, согласиться с тем, что наша молодежь здоровая, по этому мероприятию трудно!

К.Низамова.

Фото А. Пихулина и

К. Низамовой.

Газета «Северная звезда» №100, 30 июня 2009

группа Maratory

Смотрите фото со Дня Молодежи 2009 в Стрежевом.


© 2009-2013 рок-группа  "Мараторий", г. Стрежевой (Томская область), г. Уфа (Башкортостан)


Ссылки









ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS