РОК НАКРЫВАЕТ С ГОЛОВОЙ


Не успела молодежь выдохнуть после концерта 27 июня, как вновь ее накрыла музыкальная волна. На этот раз это случилось в стенах школы №3 29 июня.

Дело было к вечеру, но все равно актовый зал школы был полон народу. Началось все со слов директора Лачина Ризаевича Байрактарова о том, что случилось печальное событие – умер Майкл Джексон, великий король поп-музыки. Зал ненадолго приутих, но далее концерт продолжила рок-группа «Fuck food». И надо сказать, что у них получилось завести зрителей. Группа «Tero» выступала следующей. Она дала публике еще больше эмоций. Молодежь продолжила отрываться под рок-хиты. Середина рок-концерта была, наверно, самой долгожданной. На сцену вышла группа «Age Of Darkness». Они исполнили любимые песни молодежи. Песня «Свобода» «Арии», как обычно, вызвала крики и море позитива. Толпа на протяжении всего мероприятия подпевала известным композициям. Далее выступали «Adel». Аккорды бас-гитары и крики вокалиста настолько захватывали окружающих, что в прямом смысле молодежь прыгала от радости. И завершением программы стала группа «Maratory». Поскольку ребята спали за сутки всего полчаса, они смогли исполнить всего пару песен. Не хватило сил спеть «Терминатор устал», одну из любимых композиций их слушателей. Но все равно толпа осталась довольной. И на этой ноте закончился полуторачасовой рок-концерт.

Я думаю, он стоил того, чтобы заплатить за вход 50 рублей. Молодежь ушла в веселом расположении духа, а все собранные средства пойдут на благотворительность. Возможно, их снова потратят на приобретение путевок для детей. Приятно и с пользой!

К. Низамова.

Фото автора.

Газета «Северная звезда» №101, 2 июля 2009


© 2009-2013 рок-группа  "Мараторий", г. Стрежевой (Томская область), г. Уфа (Башкортостан)


Ссылки









ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS