«Факт» - главная информационная программа СТВ

Выпуск информационной программы "Факт" за 2010-11-22

Рок-концерт концерт "Наша волна" прошёл 19 ноября в центре молодёжного творчества и инициативы. Хотя сами музыканты концерту предпочитают слово "сэйшн". Волной жёсткого и не очень рока накрыло около сотни подростков и нашу съёмочную группу.

В сэйшене участвовали две начинающие стрежевские группы из числа школьников, и уже не раз звучавшие - местный "Мараторий" и нижневартовская "Майа". На разогреве, естественно, новички. Они сыграли несколько композиций и получили свою порцию аплодисментов, криков и распальцовок. По крайней мере, одна их проблема теперь решена - с открытием молодёжного центра появилось доступное место для выступлений. Но осталась ещё одна - нет подходящей репетиционной базы. Сейчас все рок-команды играют в третьей школе. Это не очень удобно. Мечта музыкантов - собственная рок-студия. С качественной аппаратурой, инструментами, с соответствующей акустикой. А пока мечтают, нарабатывают опыт.

"Мараторий" и "Майа" в своих кругах уже заработали имя и поклонников. Эти группы на концерте отыграли по часовой программе. Следующими на площадку молодёжного центра выйдут рэпперы. Их баттл состоится 26 ноября.

Антон Кабиров

2010-11-22

http://www.stv-tv.ru/

Видео выпуска информационной программы "Факт" за 2010-11-22

Фото с концерта "Наша волна"


© 2009-2013 рок-группа  "Мараторий", г. Стрежевой (Томская область), г. Уфа (Башкортостан)


Ссылки









ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS